?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Компания POWER TECHNOLOGIES поздравляет с годовщиной открытия Олимпийских Игр в Сочи
power, энергообеспечение
pt_moscow
Ровно год назад в олимпийской деревне был зажжен факел сочинской Олимпиады. Российская компания POWER TECHNOLOGIES выступила официальным поставщиком Олимпийских зимних игр 2014 в категории «Временные средства и услуги по производству электроэнергии». За заслуги в подготовке и проведении Олимпийских зимних игр и Паралимпийских зимних игр 2014 в городе Сочи руководители компании награждены почетными грамотами и благодарностью Президента РФ Владимира Путина, почетными грамотами и благодарностями Правительства РФ, а также сотрудникам компании были вручены благодарности от Министерства энергетики РФ, Министра спорта РФ и заместителя председателя Правительства РФ Дмитрия Козака.
20150207_192416

И вот, год спустя, 7 февраля 2015 года во дворце зимнего спорта "Айсберг" в Сочи прошло ледовое шоу "Год после Игр", посвященное Олимпиаде-2014.

В торжественном мероприятии приняли участие российские чемпионы и призеры Игр. К участникам и гостям шоу с приветственным словом обратился президент РФ Владимир Путин, который в субботу вечером приехал в "Айсберг" вместе со своими коллегами из Белоруссии и Киргизии Александром Лукашенко и Алмазбеком Атамбаевым.

Ледовое шоу началось с видеофильма, рассказывающего о подготовке к Играм. После обратного отсчета под композицию "Время, вперед" Георгия Свиридова и кадры хроники строительства на лед выехал спортсмен с факелом, который символически вновь зажег огонь Олимпиады.

"Мы болеем за Россию, одна страна - одна команда", высветилась надпись на льду.

Дима Билан и участники проекта "Голос" исполнили гимн болельщиков сочинской Олимпиады - песню "Игры, которые мы заслужили целой страной", а весь дворец заполнился яркими красками-зрители устроили грандиозный флеш-моб с помощью разноцветных больших перчаток.

Затем на лед вышли российские спортсмены-биатлонисты. Из-под купола спустился на сцену боб с бобслеистами Алексеем Воеводой, Александром Зубковым и Дмитрием Труненковым. Несколько кругов по льду сделали шорт-трекисты. Российская сборная по сноуборду съехала с импровизированной горы в зал. Лыжники выехали на лед с российским флагом. Российские фигуристы, в том числе Евгений Плющенко, исполнили ряд элементов фигурного катания. Закрыла "парад" олимпийцев чемпионка сочинских Игр в женском фигурном катании Аделина Сотникова.
20150207_194553
Затем на лед вышла российская паралимпийская команда. Зал стоя приветствовал паралимпийцев, громко скандируя "Молодцы!".

Президент России Владимир Путин, который присоединился к спортсменам, признался, что когда грандиозная олимпийская стройка только начиналась, он думал: неужели мы все это сделаем?"А потом, когда все состоялось, возникла другая мысль: неужели мы все это сделали?", - рассказал он.

В показанных номерах, поставленных фигуристом Ильей Авербухом, были обыграны основные эпизоды из церемонии открытия и закрытия олимпийских игр - бал Наташи Ростовой, путешествие девочки на шаре через Россию. Завершилось шоу грандиозной, яркой постановкой «Русская ярмарка».

Поздравляем всех, кто участвовал в создании спортивных объектов для такого значимого события- Олимпиады-2014 в Сочи, всех, кто провел, организовал и выиграл эти Игры!

Игры в Сочи — это величайшее мгновение нашей истории, мгновение, которое мы будем беречь в наших сердцах и передавать следующим поколениям!

«Жаркие.Зимние.Твои.»
20150207_201357